Políticas de compra, cancelación y reembolsos

Si compras más almacenamiento en Drive con una cuenta que cumpla los requisitos, tu plan se actualizará automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre la disponibilidad de Google One

Google One estará disponible para más usuarios en los próximos meses. Antes de que actualicemos tu plan, puedes modificar o cancelar tu almacenamiento en Drive. Si decides cancelarlo, no se realizará el cambio a Google One.

Renovaciones automáticas

Las suscripciones a planes de almacenamiento están configuradas para renovarse automáticamente cuando terminan. Puedes cambiar a un plan superior en cualquier momento durante el plazo de la suscripción, y esta se actualizará al nuevo nivel de almacenamiento inmediatamente. Se aplicará el cargo en tu tarjeta cuando te quedes sin crédito.

Si has comprado una suscripción de almacenamiento con el plan de precios anterior, puedes renovarla hasta que decidas cambiar de plan o hasta que tu método de pago caduque.

Si la renovación automática falla, se añadirá un periodo de gracia de siete días a tu suscripción para que puedas actualizar los datos de pago. Durante este periodo, podrás seguir accediendo al contenido de tu cuenta de Google o a tu plan de almacenamiento.

Si usas Gmail y se produce un error en la renovación automática, el plan de almacenamiento se ampliará siete días y deberás actualizar los datos de pago dentro de ese periodo. Puedes utilizar esos siete días adicionales para liberar espacio en tu cuenta o comprar un nuevo plan de almacenamiento.

Si el plan de almacenamiento caduca o se cancela

Si tu plan de almacenamiento caduca o lo cancelas, los límites de almacenamiento se restablecerán a los niveles gratuitos de cada producto al final del ciclo de facturación. Podrás seguir accediendo a todo el contenido de Google Drive, Google Fotos y Gmail. Sin embargo, no podrás crear ni añadir ningún contenido nuevo que supere el límite de almacenamiento gratuito. Si alcanzas o superas el límite de almacenamiento gratuito, ocurrirá lo siguiente:

• Google Drive: no podrás sincronizar ni subir archivos nuevos. La carpeta de Google Drive de tu ordenador dejará de sincronizarse con Mi unidad. Aun así, podrás crear documentos de Google porque no ocupan espacio de almacenamiento.
  • Google Fotos: si guardas fotos en calidad original y te quedas sin espacio, puedes comprar más, crear copias de seguridad en alta calidad (con una resolución inferior) o desactivar la función de copias de seguridad.
  • Gmail: no podrás enviar ni recibir mensajes.

Cancelar la suscripción

Puedes cancelar la suscripción de almacenamiento en cualquier momento.

Cancelar un plan de almacenamiento de Drive

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que compraste el almacenamiento.
  3. Debajo de tu plan, haz clic en Cancelar.
  4. Revisa los cambios de almacenamiento que tendrán lugar tras la cancelación. Haz clic en Cancelar plan para confirmar que quieres cancelarlo.
  5. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Al principio del mes siguiente de tu plan, volverás a los niveles de almacenamiento gratuito de Google Drive, Google Fotos y Gmail.

Cancelar el almacenamiento de una suscripción a Google One

Sigue estos pasos para anular tu plan de Google One:

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. En la parte superior, haz clic en Ajustes Ajustes y luego Cancelar suscripción.
  3. En Google Play, al lado de Google One, haz clic en Gestionar y luego Cancelar suscripción.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Si has cambiado tu plan a Google One pero quieres otro distinto, consulta cómo modificar el almacenamiento.

Política de reembolsos

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. La cantidad de espacio de almacenamiento que compres será tuya mientras la suscripción esté activa, aunque decidas cancelarla.