Usar os Aplicativos do Google Drive

Quer aproveitar ao máximo o Google Drive no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace

Faça o download dos apps do Google Workspace Marketplace para editar imagens e vídeo, assinar e enviar documentos por fax, criar fluxogramas e muito mais no Google Drive.

Para usar os Aplicativos do Google Drive, faça o download no Google Workspace Marketplace e acesse drive.google.com no computador.