Usar aplicativos do Google Drive

Você pode fazer o download de aplicativos da Chrome Web Store e usá-los com o Google Drive para editar imagens e vídeo, assinar e enviar documentos por fax, criar fluxogramas e muito mais.

Saiba como adicionar aplicativos da Chrome Web Store.

Depois de adicionar aplicativos do Google Drive a partir da Chrome Web Store, você pode usá-los com o Google Drive na Web. Os aplicativos funcionam em todos os navegadores compatíveis.

Usar e gerenciar aplicativos

Criar arquivos
  1. Acesse drive.google.com.
  2. À esquerda, clique em Novo.
  3. Escolha um aplicativo.
  4. Depois de salvar o arquivo, você o encontrará em "Meu Drive".

Observação: nem todos os aplicativos do Google Drive criam arquivos no Drive.

Abrir arquivos
  1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique com o botão direito em um arquivo.
  3. Passe o cursor sobre "Abrir com".
  4. Selecione um aplicativo. Seu arquivo será aberto no aplicativo do Google Drive selecionado.

Você pode definir um aplicativo padrão para abrir determinados tipos de arquivo.

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique em Gerenciar aplicativos.
  4. Marque a caixa "Usar por padrão".
Salvar arquivos

Os arquivos dos aplicativos do Google Drive são salvos automaticamente quando você realiza uma das seguintes ações:

• Edita um arquivo.
  • Seleciona "Exportar para o Google Drive".
  • Seleciona "Salvar uma cópia".
  • Seleciona "Enviar para o Drive".

Ajuda com aplicativos do Google Drive

Receber ajuda para aplicativos do Google Drive

Muitos aplicativos do Google Drive são desenvolvidos por empresas que têm os próprios termos de uso e políticas de privacidade. Para entrar em contato com a empresa que desenvolveu um aplicativo:

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique em Gerenciar aplicativos.
  4. Ao lado do aplicativo, clique em Opções.
  5. Clique em Ver a página do produto. Você encontrará as informações de contato na página da Chrome Web Store.
Remover aplicativos do Google Drive

Quando você abre arquivos com aplicativos do Google Drive, alguns aplicativos solicitam permissão para abrir arquivos específicos ou todos os arquivos no seu Google Drive.

Você pode revogar a permissão a qualquer momento.

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique em Gerenciar aplicativos.
  4. Ao lado do aplicativo, clique em Opções.
  5. Clique Desconectar do Google Drive.