Utilize apps do Google Drive

Quer utilizar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimentar o Google Workspace agora!

Transfira apps do Google Workspace Marketplace para editar imagens e vídeos, enviar faxes, assinar documentos, criar fluxogramas e muito mais no Google Drive.

Saiba como adicionar apps a partir do Google Workspace Marketplace

Depois de adicionar apps do Google Drive a partir do Google Workspace Marketplace, pode utilizá-las com o Google Drive na Web. As apps são compatíveis com todos os navegadores suportados.

Utilize e faça a gestão de aplicações

Crie ficheiros
  1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. À esquerda, clique em Novo.
  3. Escolha uma app.
  4. Depois de guardar o seu ficheiro, pode encontrá-lo em "O meu disco".

Nota: nem todas as aplicações do Google Drive conseguirão criar ficheiros no Drive.

Abra ficheiros
  1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique com o botão direito num ficheiro.
  3. Mova o cursor sobre "Abrir com"
  4. Selecione uma app.

Pode tornar uma aplicação na aplicação predefinida para abrir certos tipos de ficheiros.

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Gerir aplicações.
  4. Localize a aplicação que pretende utilizar.
  5. Selecione a caixa ao lado da aplicação, à esquerda de "Utilizar como predefinição".
Guarde ficheiros

Os ficheiros da sua aplicação Google Drive são guardados automaticamente depois de:

• Editar um ficheiro.
  • Escolher "Exportar para o Google Drive".
  • Escolher "Guardar uma cópia".
  • Escolher "Enviar para o Google Drive".

Ajuda com as aplicações do Google Drive

Obtenha ajuda para as apps do Google Drive

Muitas aplicações do Google Drive são criadas por empresas que têm os seus próprios termos de utilização e políticas de privacidade. Para contactar a empresa que criou uma aplicação:

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Gerir aplicações.
  4. Clique em Opções ao lado da app.
  5. Clique em Ver a página do produto. Pode encontrar as informações de contacto na página do Google Workspace Marketplace.
Remova apps do Google Drive

Quando abrir ficheiros com aplicações do Google Drive, algumas aplicações podem pedir autorização para ver alguns ou todos os ficheiros que se encontram no seu Google Drive.

Pode revogar a autorização em qualquer altura.

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Gerir aplicações.
  4. Clique em Opções ao lado da app.
  5. Clique em Desassociar do Drive.