Applications non Google dans Drive

Vous pouvez utiliser dans Drive des applications proposées par d'autres éditeurs que Google, par exemple pour modifier des images et des vidéos, signer des documents, envoyer des documents par fax, gérer des projets, créer des organigrammes, etc.

Possibilités offertes par les applications non Google

Créer des fichiers

Pour créer un fichier avec une application non Google :

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Nouveau.
  3. Sélectionnez Nouveau fichier.
  4. Sélectionnez une application.
  5. Une fois le fichier enregistré, il est disponible dans "Mon Drive."

Conseil : Les fichiers que vous avez créés à l'aide d'une application non Google peuvent être synchronisés dans le dossier "Google Drive" de votre ordinateur. Découvrir comment choisir les fichiers à synchroniser

Ouvrir des fichiers

Lorsque vous ouvrez un fichier, les applications non Google figurent parmi les options du menu "Ouvrir avec". Pour ouvrir un fichier avec une application non Google :

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier.
  3. Passez la souris sur "Ouvrir avec".
  4. Sélectionnez une application. Le fichier s'ouvre dans l'application Google Drive sélectionnée.
Enregistrer des fichiers

Les fichiers que vous créez avec les applications non Google sont enregistrés automatiquement dans Google Drive si vous effectuez l'une des opérations suivantes :

• Vous apportez une modification au fichier.
  • Vous sélectionnez l'option "Exporter vers Drive".
  • Vous sélectionnez l'option "Enregistrer une copie".
  • Vous sélectionnez l'option "Envoyer vers Drive".

Obtenir de l'aide concernant les applications non Google

Les applications proposées par d'autres éditeurs que Google possèdent leurs propres conditions d'utilisation et règles de confidentialité, définies par l'éditeur en question. Si vous rencontrez un problème avec une application non Google, contactez son éditeur pour obtenir de l'aide.

Pour obtenir de l'aide concernant une application non Google :

1. Cliquez sur l'icône des paramètres .
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gérer les applications.
  4. Près de l'application, cliquez sur Options.
  5. Sélectionnez Afficher la page du produit. Les coordonnées de l'éditeur figurent sur la page du produit sur le Chrome Web Store.

Matt, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.