Utilizar aplicaciones de Google Drive

¿Quieres sacar más partido a Google Drive en el trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace

Puedes descargar aplicaciones de Google Workspace Marketplace para editar imágenes y vídeos, firmar documentos o enviarlos por fax, crear diagramas de flujo y mucho más en Google Drive.

Para usar las aplicaciones de Google Drive, descárgalas de Google Workspace Marketplace y ve a drive.google.com en tu ordenador.