Utilizar aplicaciones de Google Drive

Puedes descargar aplicaciones de Chrome Web Store y usarlas con Google Drive para editar imágenes y vídeos, firmar documentos o enviarlos por fax, crear diagramas de flujo y mucho más.

Obtén más información sobre cómo añadir aplicaciones de Chrome Web Store.

Después de añadir aplicaciones de Google Drive desde Chrome Web Store, puedes usarlas con Google Drive en la Web. Las aplicaciones funcionan con todos los navegadores compatibles.

Utilizar y administrar aplicaciones

Crear archivos
  1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Nuevo.
  3. Elige una aplicación.
  4. El archivo aparecerá en "Mi unidad" después de guardarlo.

Nota: No todas las aplicaciones de Google Drive permiten crear archivos en Drive.

Abrir archivos
  1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  3. Sitúa el cursor sobre "Abrir con".
  4. Selecciona una aplicación. El archivo se abrirá en la aplicación de Google Drive que hayas seleccionado.

Puedes hacer que una aplicación sea la predeterminada para abrir ciertos tipos de archivo.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Administrar aplicaciones.
  4. Marca la casilla "Usar como predeterminada".
Guardar archivos

Los archivos de tus aplicaciones de Google Drive se guardan automáticamente al:

• Editar un archivo.
  • Elegir "Exportar a Google Drive".
  • Elegir "Guardar una copia".
  • Elegir "Enviar a Drive".

Ayuda con aplicaciones de Google Drive

Obtener ayuda con las aplicaciones de Google Drive

Muchas aplicaciones de Google Drive las crean empresas que tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad. Para ponerte en contacto con la empresa que ha creado una aplicación:

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Administrar aplicaciones.
  4. Al lado de la aplicación, haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Ver la página del producto. Encontrarás la información de contacto en la página de Chrome Web Store.
Quitar aplicaciones de Google Drive

Al abrir archivos con aplicaciones de Google Drive, hay aplicaciones que solicitan permiso para ver algunos de tus archivos de Google Drive o todos ellos.

Puedes revocar el permiso en cualquier momento.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Administrar aplicaciones.
  4. Al lado de la aplicación, haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Desconectar de Drive.