La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Utilizar aplicaciones de Google Drive

¿Quieres usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes descargar aplicaciones de Google Workspace Marketplace para editar imágenes y vídeos, firmar documentos o enviarlos por fax, crear gráficos de flujo y más en Google Drive.

Más información sobre cómo añadir aplicaciones desde Google Workspace Marketplace

Después de añadir las aplicaciones de Google Drive desde Google Workspace Marketplace, puedes usarlas con Google Drive en la Web. Las aplicaciones funcionan con todos los navegadores compatibles.

Utilizar y gestionar aplicaciones

Crear archivos
  1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Nuevo.
  3. Elige una aplicación.
  4. El archivo aparecerá en "Mi unidad" después de guardarlo.

Nota: No todas las aplicaciones de Google Drive permiten crear archivos en Drive.

Abrir archivos
  1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  3. Sitúa el cursor sobre "Abrir con".
  4. Selecciona una aplicación.

Puedes hacer que una aplicación sea la predeterminada para abrir ciertos tipos de archivo.

1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Gestionar aplicaciones.
  4. Busca la aplicación que quieras usar.
  5. Junto a la aplicación, marca la casilla que hay a la izquierda de "Usar como predeterminada".
Guardar archivos

Los archivos de tus aplicaciones de Google Drive se guardan automáticamente al:

• Editar un archivo.
  • Elegir "Exportar a Google Drive".
  • Elegir "Guardar una copia".
  • Elegir "Enviar a Drive".

Ayuda con aplicaciones de Google Drive

Obtener ayuda con las aplicaciones de Google Drive

Muchas aplicaciones de Google Drive las crean empresas que tienen sus propios términos de uso y políticas de privacidad. Para ponerte en contacto con la empresa que ha creado una aplicación:

1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Gestionar aplicaciones.
  4. Al lado de la aplicación, haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Ver la página del producto. Verás la información de contacto en la página de Google Workspace Marketplace.
Quitar aplicaciones de Google Drive

Al abrir archivos con aplicaciones de Google Drive, hay aplicaciones que solicitan permiso para ver algunos de tus archivos de Google Drive o todos ellos.

Puedes revocar el permiso en cualquier momento.

1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en Gestionar aplicaciones.
  4. Al lado de la aplicación, haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en Desconectar de Drive.