Transferir a propriedade do seu arquivo

Quer usar os recursos avançados do Google Workspace na sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo!

Você tem a propriedade de qualquer arquivo que cria ou envia para o Google Drive e pode transferir a propriedade dos seus arquivos e pastas para outra conta.

Antes de transferir a propriedade

Se você usa sua Conta do Google no trabalho ou na escola:

• Você só pode transferir a propriedade de arquivos e pastas para alguém na sua organização.
  • O novo proprietário não precisa aceitar a transferência.

Depois de transferir a propriedade

O que acontece quando você envia uma solicitação de transferência de propriedade:

• O proprietário pendente recebe uma notificação por e-mail avisando que, se aceitar a solicitação de transferência, terá a propriedade do arquivo. Até lá, você continua tendo a propriedade.
  • Se o proprietário pendente ainda não é um editor, a função dele é atualizada.
  • Se o proprietário pendente aceitar, sua função será atualizada para editor. Ele poderá remover você.
  • Se o proprietário pendente recusar, você continuará tendo a propriedade.

Não é possível alterar os proprietários usando um dispositivo Android

Para alterar o proprietário de um arquivo, acesse drive.google.com em um computador.