Impostare un browser predefinito

Google Drive per Mac/PC utilizza il browser predefinito per aprire Google Documenti e accedere a Google Drive online.

Quando utilizzi l'applicazione Google Drive per Mac/PC per aprire un documento Google o per accedere a Google Drive sul Web, questa utilizza il browser predefinito del tuo computer. Procedi nel seguente modo per impostare il browser predefinito:

Windows

1. Fai clic sul pulsante Avvia.
  2. Seleziona Programmi predefiniti.
  3. Scegli il browser che desideri impostare come predefinito nell'elenco Programmi, quindi fai clic su Imposta questo programma come predefinito.
  4. Fai clic su OK.

Mac

1. Apri un browser Safari.
  2. Dal menu Safari, scegli Preferenze.
  3. Fai clic sul pulsante Generale.
  4. Scegli il browser desiderato dal menu a comparsa "Browser Web predefinito".
Migliora l'utilizzo di Google Drive online. Scarica Chrome.