Solicitar a análise de uma violação

Você poderá solicitar a análise de um arquivo se não considerar que ele viola os Termos de Serviço do Google nem as Políticas do programa. Caso seu arquivo seja sinalizado por violação, você verá um sinalizador ao lado do nome do arquivo, e não será possível compartilhá-lo. O arquivo não será mais acessível ao público, nem mesmo às pessoas que têm o link.

Solicitar uma análise

Ao tentar compartilhar um arquivo sinalizado por violação, você terá a opção de solicitar a análise do arquivo. Para solicitar uma análise do arquivo, siga estas etapas:

1. Abra o arquivo.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique em Solicitar uma análise.

Contas desativadas

Se você for o proprietário da conta, poderá solicitar o acesso a ela novamente.

1. Faça login na sua Conta do Google em um navegador, como o Chrome.
  2. Selecione Tentar restaurar.
  3. Siga as instruções.

Caso você tenha algum problema com essas etapas, preencha este formulário.