Richiedere la revisione di una violazione

Puoi richiedere la revisione del tuo file se non pensi che violi i Termini di servizio di Google o le norme del programma. Se possiedi un file contrassegnato per violazione, potresti vedere una bandiera di fianco al relativo nome e non potrai condividerlo. Il file non sarà più accessibile pubblicamente neanche dalle persone che sono in possesso del link. La revisione del file richiede in genere circa 5 giorni. Il periodo di tempo esatto dipende dalla natura della richiesta di revisione.

Richiedere una revisione

Se tenti di condividere un file contrassegnato per violazione, vedrai un'opzione che ti consente di chiedere che venga esaminato. Per richiedere una revisione del file:

1. Apri il file.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Fai clic su Richiedi una revisione.

Suggerimento:

• Per richiedere una revisione, devi essere il proprietario del file e aver eseguito l'accesso all'account proprietario.
  • Se stai utilizzando lo smartphone e hai eseguito l'accesso a più account, assicurati che l'account che utilizzi nel browser per richiedere una revisione corrisponda a quello dell'app.

Account disattivati

Se sei il proprietario dell'account, puoi chiedere di recuperare l'accesso.

1. Accedi al tuo Account Google su un browser, ad esempio Chrome.
  2. Seleziona Inizia la procedura di ricorso.
  3. Segui le istruzioni.

Segnalare una violazione

Se vuoi che il file venga contrassegnato, scopri come segnalare una violazione.