Cómo solicitar que se revise una infracción

Puedes solicitar que se revise el archivo si consideras que no infringe las Condiciones del Servicio de Google ni las políticas del programa. Si posees un archivo que tiene un aviso de infracción, podrás ver la marca junto al nombre del archivo y no podrás compartirlo. El público en general ya no podrá acceder al archivo, incluidas las personas que tengan el vínculo. La revisión de un archivo suele demorar alrededor de 5 días. El plazo exacto depende del tipo de solicitud de revisión.

Solicita una revisión

Si intentas compartir un archivo que tiene una marca de infracción, verás una opción para solicitar que se revise. Para solicitar la revisión del archivo, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Solicitar una revisión.

Nota:

• Para solicitar una revisión, el archivo debe ser tuyo y debes acceder a la cuenta de propietario.
  • Si estás usando tu teléfono y accediste a varias cuentas, asegúrate de que la cuenta que usas en el navegador para solicitar una revisión coincida con la de la app.

Cuentas inhabilitadas

Si la cuenta te pertenece, puedes enviar una solicitud para recuperar el acceso.

1. Accede a tu Cuenta de Google en un navegador, como Chrome.
  2. Selecciona Comenzar apelación.
  3. Sigue las instrucciones.

Cómo denunciar una infracción

Si quieres marcar un archivo, obtén información para denunciar una infracción.