Errores comunes de Google Drive

Haz clic en uno de los errores o incidencias siguientes para saber cómo se solucionan los problemas que pueden aparecer en Google Drive.

Error temporal (502)

Tus documentos no están disponibles temporalmente. Estos errores suelen resolverse por sí mismos en unos pocos minutos, por lo que debes esperar un rato antes de intentar acceder de nuevo.

Si Google Drive se carga pero tus elementos no se muestran, intenta hacer clic en cualquier otra vista, como "Todos los elementos" o "Soy el propietario". Al hacer esto, el mensaje de error debería desaparecer y los archivos deberían mostrarse correctamente.

"Intentando conectar"

Cuando usas Google Drive en la Web, el mensaje de error "Intentando conectar" puede aparecer por muchos motivos. El más corriente es una mala conexión a Internet.

Utiliza el modo sin conexión para seguir trabajando en los archivos aunque no tengas conexión a Internet o esta sea inestable. Consulta más información sobre el modo sin conexión y cómo configurarlo.

Más información sobre cómo solucionar los problemas de sincronización con un ordenador

Más información sobre los errores de vídeo en Google Drive

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.