Termos de Utilização do Google Drive

Utilizar o Google Drive significa que aceita os Termos de Utilização.

Se estiver a utilizar uma conta através do trabalho, da escola ou de outro grupo, poderão aplicar-se termos específicos segundo o acordo da sua entidade com a Google.

Outras políticas

Como é que os Termos de Utilização me afetam?

Conforme indicado nos nossos Termos de Utilização, "O utilizador mantém a propriedade de todos os direitos de propriedade intelectual que detenha sobre o referido conteúdo. Em suma, o que lhe pertence continuará a pertencer-lhe."

Não reivindicamos a propriedade de nenhum conteúdo, incluindo texto, dados, informações e ficheiros que carregue, partilhe ou armazene na sua conta do Drive. Os nossos Termos de Utilização permitem-nos prestar-lhe os serviços que procura. Por isso, se decidir partilhar um documento com alguém ou se quiser abri-lo noutro dispositivo, podemos permitir essa funcionalidade.

• Detém o controlo de quem pode aceder aos seus ficheiros no Drive. Não iremos partilhar os seus ficheiros e dados com terceiros, exceto na medida descrita na nossa Política de Privacidade.
    • Se um documento for privado, não o tornaremos público.
    • Não utilizaremos um documento privado para marketing ou campanhas promocionais.
    • Manteremos os seus dados apenas enquanto nos pedir para mantê-los.
  • Pode transferir os seus dados caso opte por deixar de utilizar o Google Drive.