Termini di servizio di Google Drive

L'utilizzo di Google Drive implica l'accettazione dei relativi Termini di servizio.

Se utilizzi un account al lavoro, a scuola o in un altro gruppo, potrebbero applicarsi termini basati sul contratto della tua organizzazione con Google.

Altre norme

In che modo mi riguardano i Termini di servizio?

Come indicato nei Termini di servizio, "L'utente mantiene gli eventuali diritti di proprietà intellettuale detenuti su tali contenuti. In breve, ciò che appartiene all'utente resta di sua proprietà".

Non rivendichiamo la proprietà di nessuno dei tuoi contenuti, inclusi testo, dati, informazioni e file che carichi, condividi o archivi nell'account di Drive. I nostri Termini di servizio ci permettono di fornirti i servizi che desideri: quindi, se decidi di condividere un documento con un'altra persona o vuoi aprirlo su un altro dispositivo, possiamo fornirti le funzionalità necessarie.

• Sei tu a controllare chi può accede ai tuoi file in Drive. Noi non condividiamo i tuoi file e i tuoi dati con nessuno, salvo nei casi previsti dalle nostre Norme sulla privacy.
    • Non cambiamo lo stato di un documento da Privato a Pubblico.
    • Non utilizziamo i documenti Privati per campagne di marketing o promozionali.
    • Conserveremo i tuoi dati solo finché tu ci chiederai di farlo.
  • Se scegli di non utilizzare più Google Drive, puoi portare i tuoi dati con te.