Condiciones del Servicio de Google Drive

Al usar Google Drive, aceptas las Condiciones del Servicio.

Si usas una cuenta que tengas del trabajo, una institución educativa o algún otro grupo, pueden aplicarse condiciones distintas según el acuerdo que tenga tu organización con Google.

Otras políticas

¿Cómo me afectan las Condiciones del Servicio?

Tal como lo establecen las Condiciones del Servicio, conservarás los derechos de propiedad intelectual que poseas sobre tu contenido. En resumen, lo que te pertenece a ti continúa siendo tuyo.

No reclamamos la propiedad de ningún contenido (incluidos textos, datos, información y archivos) que subas, compartas o almacenes en tu cuenta de Drive. Nuestras Condiciones del Servicio nos permiten prestarte los servicios que quieras. Así, si decides compartir un documento con alguien o quieres abrirlo en otro dispositivo, podemos ofrecerte esa función.

• Tú controlas quiénes pueden acceder a los archivos que tengas en Drive. No compartiremos tus archivos ni datos con nadie, excepto como se describe en nuestra Política de Privacidad.
    • No haremos Público ningún documento Privado.
    • No utilizaremos documentos Privados para campañas promocionales ni de marketing.
    • Solo guardaremos tus datos el tiempo que nos lo pidas.
  • Puedes llevarte los datos si decides dejar de usar Google Drive.