Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles

Les dernières versions de Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms sont compatibles avec les systèmes d'exploitation et navigateurs ci-dessous.

Navigateurs

Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms fonctionnent avec les deux versions les plus récentes des navigateurs ci-dessous (sauf indication contraire). Assurez-vous que les cookies et le code JavaScript sont bien activés dans votre navigateur.

Il se peut que d'autres navigateurs soient compatibles, mais vous risquez de ne pas pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités.

Drive pour ordinateur

Vous pouvez installer Drive pour ordinateur sur les systèmes d'exploitation suivants :

Systèmes de fichiers compatibles avec Drive pour ordinateur
Le cache de contenu de Drive pour ordinateur est compatible avec les systèmes de fichiers connectés suivants :
  • APFS pour macOS
  • HFS+ pour macOS
  • NTFS pour Windows
Drive pour ordinateur n'est pas compatible avec les volumes réseau, par exemple :
  • SMB
  • NFS
Drive pour ordinateur crée un Drive virtuel qui s'ouvre dans un système de fichiers FAT.
Remarque : La taille du fichier FAT est limitée. La taille de fichier maximale pour un disque FAT32 est de 4 Go.

Important :

• Pour modifier des documents Microsoft Office en temps réel, utilisez Office 2010 ou une version ultérieure.
  • Drive pour ordinateur n'est pas compatible avec :
    • les systèmes Windows 32 bits ;
    • les appareils Windows à processeur ARM ;
    • les systèmes d'exploitation en version bêta.