Como usar o Google Drive

Quer aproveitar ao máximo o Google Drive no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Etapa 1: acessar drive.google.com

Acesse drive.google.com no computador. Em "Meu Drive", você verá:

• os arquivos e as pastas que sincronizar ou dos quais fizer upload;
  • os Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google que criar.

Saiba como fazer backup e sincronizar os arquivos do Mac ou PC.

Etapa 2: fazer o upload de arquivos ou criar novos

Você pode fazer o upload dos arquivos do seu computador ou criar novos no Google Drive.

Etapa 3: compartilhar e organizar arquivos

Compartilhe arquivos ou pastas para que outras pessoas possam vê-los, comentá-los ou editá-los.

Para ver os arquivos que outras pessoas compartilharam com você, acesse a seção Compartilhados comigo em "Meu Drive".