Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Coa barra de tradución integrada de Google Chrome, podes seleccionar un idioma diferente na parte inferior da páxina ou traducir de maneira instantánea calquera páxina web ao idioma que escollas.

Utilizar Google Drive

¿Quieres sacar más partido a Google Drive en el trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Paso 1: Ir a drive.google.com

Abre drive.google.com en el ordenador. Verás "Mi unidad", que contiene:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones y los formularios de Google que crees.

Más información sobre cómo realizar copias de seguridad y sincronizar archivos desde tu Mac o PC

Paso 2: Subir o crear archivos

Puedes subir archivos de tu ordenador o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Compartir y organizar archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan verlos, comentarlos o editarlos.

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo".