Cómo usar Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes almacenar archivos de forma segura y abrirlos o editarlos desde cualquier dispositivo con Google Drive.

Cómo comenzar a usar Google Drive

Tienes 15 GB de espacio sin cargo en tu unidad de Drive. Consulta qué ocupa espacio en Google Drive y dónde obtener más.

Paso 1: Descarga y abre la app

En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Drive. En la Página principal, encontrarás lo siguiente:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices
  • Los archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google que crees

Paso 2: Sube o crea archivos

Puedes subir archivos desde tu iPhone o iPad, o crear archivos en Google Drive.

Paso 3: Comparte y organiza tus archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan editarlos, comentarlos o acceder a ellos.

Para buscar los archivos que otras personas hayan compartido contigo, ve a la sección "Compartidos conmigo".

Cómo salir de Google Drive

Para salir de la app de Drive, realiza una de las siguientes acciones:

• Quita toda la cuenta del teléfono o de la tablet.
  • Quita la Cuenta de Google del dispositivo.
  • Accede con otra cuenta.
  • Desactiva las cuentas temporalmente.
Cómo quitar la cuenta de Google del dispositivo

Nota: Cuando quites la cuenta del teléfono o de la tablet, no se borrará la cuenta en sí. Puedes seguir usando la cuenta en una computadora o en otros dispositivos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Drive Drive.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo.

Sugerencia: Cuando quitas una cuenta, esta cuenta se quita de todas las apps del dispositivo. Esta opción resulta útil si deseas quitar la información personal del dispositivo antes de dárselo a otra persona.
Cómo acceder con otra cuenta

Importante:

• Si agregas varias cuentas a la app de Drive, puedes alternar entre ellas.
  • Los archivos de la app de Drive se mantienen separados para cada cuenta.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Drive Drive.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Selecciona la cuenta que deseas usar.
Cómo desactivar cuentas temporalmente

Si agregas varias cuentas a la app de Drive, puedes desactivar temporalmente una o más de ellas.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Drive Drive.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo
  4. Junto a la cuenta que quieras desactivar temporalmente, presiona Desactivar  o Activar .