La pàgina que heu sol·licitat no està disponible actualment en el vostre idioma. Podeu seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir a l'instant qualsevol pàgina web a l'idioma que vulgueu mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Utilizar Google Drive

¿Quieres sacar más partido a Google Drive en el trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Paso 1: Ir a drive.google.com

Abre drive.google.com en el ordenador. Verás "Mi unidad", que contiene:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones y los formularios de Google que crees.

Más información sobre cómo realizar copias de seguridad y sincronizar archivos desde tu Mac o PC

Paso 2: Subir o crear archivos

Puedes subir archivos de tu ordenador o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Compartir y organizar archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan verlos, comentarlos o editarlos.

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo".