Como usar o Google Drive

Quer aproveitar mais o Google Drive no trabalho ou na escola?Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Primeiros passos no Google Drive

Você tem 15 GB de armazenamento no Drive sem custos financeiros. Saiba o que consome espaço no Google Drive e onde comprar mais.

Etapa 1: fazer o download e abrir o app

No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive. Na seção Meu Drive, você verá o seguinte:

• Pastas e arquivos que você sincronizar ou enviar por upload
  • Arquivos do Documentos, do Planilhas, do Apresentações e do Formulários Google que você criar

Etapa 2: criar ou fazer upload de arquivos

Você pode fazer upload de arquivos do seu iPhone ou iPad ou criar itens no Google Drive.

Etapa 3: compartilhar e organizar arquivos

Compartilhe pastas ou arquivos para que outras pessoas possam ver, comentar ou editar esses itens.

Para ver os arquivos que outras pessoas compartilharam com você, confira a seção "Compartilhados comigo".