Como usar o Google Drive

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimentar o Google Workspace agora!

Pode armazenar os seus ficheiros em segurança e abrir ou editar os mesmos em qualquer dispositivo através do Google Drive.

Comece a utilizar o Google Drive

Tem acesso a 15 GB de espaço no seu Drive sem custo financeiro. Saiba o que ocupa espaço no Google Drive e onde comprar mais espaço.

Passo 1: aceda a drive.google.com

No seu computador, aceda a drive.google.com

O meu disco tem:

• Ficheiros e pastas que carrega ou sincroniza.
  • Documentos do Google Docs, do Sheets, do Slides e do Forms criados por si.

Saiba como fazer uma cópia de segurança e sincronizar ficheiros do seu Mac ou PC.

Sugestão: pode escolher entre a Página inicial e O meu disco para a página de início do Google Drive. Para alterar a página de início, aceda a Definições  e, em seguida, Definições. Em "Página de início", selecione a sua preferência.

• Ficheiros e pastas recomendados que foram abertos, partilhados ou editados recentemente.
  • Chips de filtro que facilitam a localização de ficheiros sugeridos por tipo, pessoas, data de modificação ou localização no Drive.

ou selecione a opção Alterar para O meu disco na faixa da Página inicial.

• Ficheiros e pastas recomendados que foram abertos, partilhados ou editados recentemente.
  • Chips de filtro que facilitam a localização de ficheiros sugeridos por tipo, pessoas, data de modificação ou localização no Drive.

ou selecione a opção Alterar para O meu disco na faixa da Página inicial.

Passo 2: carregue ou crie ficheiros

Pode carregar ficheiros do seu computador ou criá-los no Google Drive.

Passo 3: partilhe e organize ficheiros

Pode partilhar ficheiros ou pastas para que outras pessoas possam aceder, editar ou comentar.

Para encontrar ficheiros que outras pessoas partilharam consigo, pode aceder à secção "Partilhados comigo".

Termine sessão no Google Drive

1. Aceda a drive.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique na sua imagem do perfil.
    • Se não aparecer uma foto, pode ver a imagem da conta  .
  3. Clique em Terminar sessão.