Como utilizar o Google Drive

Pode armazenar os seus ficheiros em segurança e abrir ou editar os mesmos em qualquer dispositivo através do Google Drive.

Comece a utilizar o Google Drive

Obtém 15 GB de espaço gratuito no seu Drive. Pode saber o que ocupa espaço no Google Drive e onde comprar mais espaço.

Passo 1: aceda a drive.google.com

No seu computador, aceda a drive.google.com. Verá a opção "O meu disco", que inclui o seguinte:

• Ficheiros e pastas que carrega ou sincroniza.
  • Documentos do Google Docs, do Sheets, do Slides e do Forms criados por si.

Saber como sincronizar e criar cópias de segurança de ficheiros do seu Mac ou PC.

Passo 2: carregue ou crie ficheiros

Pode carregar ficheiros do seu computador ou criá-los no Google Drive.

Passo 3: partilhe e organize ficheiros

Pode partilhar ficheiros ou pastas para que outras pessoas possam ver, editar ou comentar os mesmos.

Para ver ficheiros que outras pessoas partilharam consigo, pode aceder à secção "Partilhados comigo".