Come utilizzare Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Iniziare a utilizzare Google Drive

Hai a disposizione 15 GB di spazio senza costi su Drive. Scopri cosa occupa spazio su Google Drive e dove puoi acquistare più spazio.

Passaggio 1: apri l'app

Sul tuo dispositivo Android, trova e apri l'app Google Drive Icona di Google Drive. In "Il mio Drive" troverai:

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato.
  • I file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google che hai creato

Aprire due istanze dell'app Drive

Puoi aprire due istanze dell'app Drive affiancate su un dispositivo Android con uno schermo di grandi dimensioni. Ad esempio, puoi aprire un PDF su un lato dello schermo mentre scorri le cartelle sull'altro.

Se il dispositivo ha una risoluzione maggiore di 600 dpi e utilizza Android 12 o versioni successive

1. Apri l'app Drive.
  2. In qualsiasi elemento di Drive, tocca Menu Altro.
  3. Seleziona Apri in visualizzazione divisa.

Se il tuo dispositivo utilizza Android N o versioni successive

1. Apri l'app Drive.
  2. Attiva la modalità schermo diviso con un'altra app.
  3. In qualsiasi elemento di Drive, tocca Menu Altro.
  4. Seleziona Apri in un'altra finestra.
Aprire due istanze dell'app Drive con due account diversi

Se il dispositivo ha una risoluzione maggiore di 600 dpi e utilizza Android 12 o versioni successive

1. Apri l'app Drive.
  2. Tocca Menu Altro accanto a un file.
  3. Seleziona Apri in visualizzazione divisa.
  4. In alto a destra nella nuova finestra, seleziona la tua foto del profilo.
  5. Cambia account.

Se il tuo dispositivo utilizza Android N o versioni successive

1. Apri l'app Drive.
  2. Attiva la modalità schermo diviso con un'altra app.
  3. In qualsiasi elemento di Drive, tocca Menu Altro.
  4. Seleziona Apri in un'altra finestra.
  5. In alto a destra nella nuova finestra, seleziona la tua foto del profilo.
  6. Cambia account.

Passaggio 2: carica o crea file

Puoi caricare file dal tuo telefono o tablet o creare file su Google Drive.

Passaggio 3: condividi e organizza file

Puoi condividere file e cartelle in modo che altre persone possano modificarli, visualizzarli o aggiungervi commenti.

Per trovare i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me" di Il mio Drive.

Disconnessione da Google Drive

Per uscire da Drive su Android, rimuovi il tuo Account Google dal dispositivo.

Scopri come impostare un blocco schermo o utilizzare la modalità ospite per impedire ad altri utenti di accedere al tuo dispositivo.

Rimuovere l'account Google

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Utenti e account.
  3. Seleziona l'account da rimuovere.
  4. Tocca Rimuovi account.
  5. Tocca Rimuovi account per confermare.