Come utilizzare Google Drive

Puoi archiviare in modo sicuro i tuoi file e aprirli e modificarli su qualsiasi dispositivo utilizzando Google Drive.

Iniziare a utilizzare Google Drive

Lo spazio gratuito di Drive a tua disposizione è di 15 GB. Scopri cosa occupa lo spazio in Google Drive e dove acquistare più spazio.

Passaggio 1: visita drive.google.com

Accedi a drive.google.com sul computer. Si aprirà "Il mio Drive" in cui sono visualizzati:

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato
  • I file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google che hai creato

Scopri come effettuare il backup e sincronizzare i file su Mac o PC.

Passaggio 2: carica o crea file

Puoi caricare file dal computer o creare file in Google Drive.

Passaggio 3: condividi e organizza file

Puoi condividere file e cartelle in modo che altre persone possano modificarli, visualizzarli o aggiungervi commenti.

Per vedere i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me" di Il mio Drive.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.