Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Iniziare a utilizzare Google Drive

Archivia in modo sicuro i tuoi file e accedi da qualsiasi dispositivo utilizzando Google Drive. Puoi anche aprire e modificare i file da qualsiasi dispositivo.

Riceverai automaticamente 15 GB di spazio di archiviazione gratuito e avrai la possibilità di acquistarne altro.

I 15 GB di spazio di archiviazione includono:

• Google Drive
  • Google Foto
  • Gmail

Il mio Drive

Il mio Drive è la cartella in cui vengono conservati i file e le cartelle che crei. Per visualizzare i file su diversi dispositivi, accedi al tuo account Google.

Che cosa vedo in Il mio Drive?

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato.
  • I file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google che hai creato.

Visitare drive.google.com o scaricare l'app

Puoi utilizzare Google Drive in vari modi. Per una maggiore flessibilità, scarica l'app sia sul computer che sui dispositivi mobili.

OPZIONE 1: visita drive.google.com, utilizzando un browser.

OPZIONE 2: scarica l'app per Android o per iPhone/iPad.

OPZIONE 3: scarica l'applicazione desktop per sincronizzare automaticamente i file dal computer.

Caricare i file

Per salvare i file in Il mio Drive, puoi:

Organizzare i file

Condividere i file

Puoi condividere file e cartelle in modo che altre persone possano modificarli, visualizzarli o aggiungervi commenti.

Condivisi con te

Per vedere i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me" di Il mio Drive. Ulteriori informazioni sui file condivisi.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.