Come utilizzare Google Drive

Per sfruttare al meglio Google Drive al lavoro o a scuola, registrati per una prova gratuita di Google Workspace

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Passaggio 1: visita drive.google.com

Accedi a drive.google.com sul computer. Si aprirà "Il mio Drive" in cui sono visualizzati:

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato
  • I file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google che hai creato

Scopri come effettuare il backup e sincronizzare i file su Mac o PC.

Passaggio 2: carica o crea file

Puoi caricare file dal computer o creare file in Google Drive.

Passaggio 3: condividi e organizza file

Puoi condividere file e cartelle in modo che altre persone possano modificarli, visualizzarli o aggiungervi commenti.

Per vedere i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me" di Il mio Drive.