Come utilizzare Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Iniziare a utilizzare Google Drive

Hai a disposizione 15 GB di spazio senza costi su Drive. Scopri cosa occupa lo spazio in Google Drive e dove acquistare più spazio.

Passaggio 1: vai all'indirizzo drive.google.com

Accedi a drive.google.com sul computer.

Il mio Drive ha:

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato
  • I file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google che hai creato

Scopri come eseguire il backup e la sincronizzazione dei file dal tuo Mac o PC.

Suggerimento: puoi scegliere tra Home e Il mio Drive come pagina iniziale di Google Drive. Per modificare la pagina iniziale, vai a Impostazioni  e poi Impostazioni. In "Pagina iniziale", seleziona la tua preferenza.

• I file e le cartelle consigliati che sono stati aperti, condivisi o modificati di recente.
  • Chip di filtro che consentono di trovare facilmente i file suggeriti per tipo, persone, data di modifica o posizione in Drive.

oppure seleziona l'opzione Passa a Il mio Drive nel banner della home page.

• I file e le cartelle consigliati che sono stati aperti, condivisi o modificati di recente.
  • Chip di filtro che consentono di trovare facilmente i file suggeriti per tipo, persone, data di modifica o posizione in Drive.

oppure seleziona l'opzione Passa a Il mio Drive nel banner della home page.

Passaggio 2: carica o crea file

Puoi caricare file dal computer o crearli su Google Drive.

Passaggio 3: condividi e organizza file

Puoi condividere file e cartelle in modo che altre persone possano modificarli, visualizzarli o aggiungervi commenti.

Per trovare i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me" di Il mio Drive.

Disconnessione da Google Drive

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo in alto a destra.
    • Se non viene visualizzata una foto, potresti trovare l'immagine dell'account  .
  3. Fai clic su Esci.