Cómo usar Google Drive

Puedes almacenar archivos de forma segura y abrirlos o editarlos desde cualquier dispositivo con Google Drive.

Cómo comenzar a usar Google Drive

Tienes 15 GB de espacio gratis en tu unidad de Drive. Consulta qué ocupa espacio en Google Drive y dónde puedes comprar más espacio.

Paso 1: Descarga y abre la app

En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Drive. En "Mi unidad", verás:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices
  • Los archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google que crees

Paso 2: Sube o crea archivos

Puedes subir archivos desde tu iPhone o iPad, o crear archivos en Google Drive.

Paso 3: Comparte y organiza tus archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan verlos, editarlos o comentarlos.

Para ver los archivos que otras personas hayan compartido contigo, ve a la sección "Compartidos conmigo".