Utilizar Google Drive

¿Quieres usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Empezar a usar Google Drive

Recibirás 15 GB de espacio en tu unidad de Drive sin coste adicional. Consulta qué elementos ocupan espacio en Google Drive y dónde adquirir más almacenamiento.

Paso 1: Descargar y abrir la aplicación

En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive. En la página principal encontrará lo siguiente:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones y los formularios que crees.

Paso 2: Subir o crear archivos

Puedes subir archivos desde un iPhone o iPad, o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Compartir y organizar archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan acceder a ellos, comentarlos o editarlos.

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo".

Cerrar la sesión de Google Drive

Para cerrar la sesión de la aplicación Drive, tienes varias opciones:

• Quitar toda tu cuenta de tu teléfono o tablet.
  • Quitar tu cuenta de Google de tu dispositivo.
  • Iniciar sesión con otra cuenta.
  • Desactivar las cuentas temporalmente.
Quitar una cuenta de Google de un dispositivo

Importante: Cuando quites la cuenta del teléfono o de la tablet, la cuenta no se eliminará. Puedes seguir usándola en un ordenador o en otros dispositivos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Drive Drive.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo.

Nota: Cuando quitas una cuenta, esta desaparece de todas las aplicaciones del dispositivo. Es una opción práctica si quieres borrar tus datos personales del dispositivo antes de dárselo a otra persona.
Iniciar sesión con otra cuenta

Importante:

• Si añades varias cuentas a la aplicación Drive, puedes cambiar de una a otra.
  • Los archivos de la aplicación Drive se guardan por separado en cada cuenta.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Drive Drive.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Selecciona la cuenta que quieras utilizar.
Desactivar las cuentas temporalmente

Si añades varias cuentas a la aplicación Drive, puedes desactivar temporalmente una o varias.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Drive Drive.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo
  4. Junto a la cuenta que quieras desactivar temporalmente, toca Desactivar  o Activar .