Debido al alto volumen de llamadas que estamos recibiendo, es posible que tengas que esperar más de lo habitual para contactar con un agente. Te pedimos disculpas de antemano por la espera. Si no lo has hecho aún, puedes visitar support.google.com

Empezar a usar Google Drive

Google Drive te permite guardar tus archivos de forma segura y acceder a ellos desde cualquier dispositivo. Además, puedes abrirlos y editarlos en cualquier dispositivo.

Recibes automáticamente 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito y puedes comprar más.

Los 15 GB de espacio de almacenamiento se reparten entre:

• Google Drive
  • Google Fotos
  • Gmail

Mi unidad

Mi unidad es la carpeta que contiene los archivos y las carpetas que creas. Para acceder a tus archivos desde dispositivos diferentes, inicia sesión con tu cuenta de Google.

¿Qué contenido aparece en Mi unidad?

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones que crees.

Ir a drive.google.com o descargar la aplicación

Hay varias formas de usar Google Drive. Si quieres disfrutar de una mayor flexibilidad, descarga las versiones de la aplicación para ordenador y para dispositivo móvil.

OPCIÓN 1: abre un navegador y ve a drive.google.com.

OPCIÓN 2: descarga la aplicación para Android o para iPhone/iPad.

OPCIÓN 3: descarga la aplicación para ordenador para sincronizar los archivos de tu ordenador automáticamente.

Subir archivos

Para guardar archivos en Mi unidad, puedes:

Organizar archivos

Compartir archivos

Comparte archivos o carpetas para que otras personas puedan editarlos, verlos o comentarlos.

Compartido contigo

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo" de Mi unidad. Consulta más información sobre los archivos compartidos.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.