Utilizar Google Drive

Google Drive te permite guardar tus archivos de forma segura y abrirlos o editarlos desde cualquier dispositivo.

Empezar a usar Google Drive

Tu unidad de Drive incluye 15 GB de espacio gratuito. Consulta qué elementos ocupan espacio en Google Drive y dónde adquirir más almacenamiento.

Paso 1: Abrir la aplicación

En tu dispositivo Android, localiza la aplicación Google Drive y ábrela Google Drive icon. En "Mi unidad" encontrarás:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones y los formularios de Google que crees.

Paso 2: Subir o crear archivos

Puedes subir archivos desde un teléfono o tablet, o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Compartir y organizar archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan verlos, comentarlos o editarlos.

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo".