Utilizar Google Drive

¿Quieres sacar más partido a Google Drive en el trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Empezar a usar Google Drive

Recibirás 15 GB de espacio en tu unidad de Drive sin coste adicional. Consulta qué elementos ocupan espacio en Google Drive y dónde adquirir más almacenamiento.

Paso 1: Abrir la aplicación

En tu dispositivo Android, localiza y abre la aplicación Google Drive Icono de Google Drive. En "Mi unidad" encontrarás:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones y los formularios de Google que crees.

Paso 2: Subir o crear archivos

Puedes subir archivos desde un teléfono o tablet, o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Compartir y organizar archivos

Puedes compartir carpetas o archivos para que otras personas puedan verlos, comentarlos o editarlos.

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo".