Empezar a usar Google Drive

Google Drive te permite guardar tus archivos de forma segura y acceder a ellos desde cualquier dispositivo. Además, puedes abrirlos y editarlos en cualquier dispositivo.

Recibes automáticamente 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito y puedes comprar más.

Los 15 GB de espacio de almacenamiento se reparten entre:

• Google Drive
  • Google Fotos
  • Gmail

Mi unidad

Mi unidad es la carpeta que contiene los archivos y las carpetas que creas. Para acceder a tus archivos desde dispositivos diferentes, inicia sesión con tu cuenta de Google.

¿Qué contenido aparece en Mi unidad?

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices.
  • Los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones que crees.

Ir a drive.google.com o descargar la aplicación

Hay varias formas de usar Google Drive. Si quieres disfrutar de una mayor flexibilidad, descarga las versiones de la aplicación para ordenador y para dispositivo móvil.

OPCIÓN 1: abre un navegador y ve a drive.google.com.

OPCIÓN 2: descarga la aplicación para Android o para iPhone/iPad.

OPCIÓN 3: descarga la aplicación para ordenador para sincronizar los archivos de tu ordenador automáticamente.

Subir archivos

Para guardar archivos en Mi unidad, puedes:

Organizar archivos

Compartir archivos

Comparte archivos o carpetas para que otras personas puedan editarlos, verlos o comentarlos.

Compartido contigo

Para ver los archivos que otras personas han compartido contigo, ve a la sección "Compartido conmigo" de Mi unidad. Consulta más información sobre los archivos compartidos.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.