La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo usar Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes almacenar archivos de forma segura y abrirlos o editarlos desde cualquier dispositivo con Google Drive.

Cómo comenzar a usar Google Drive

Tienes 15 GB de espacio sin cargo en tu unidad de Drive. Consulta qué ocupa espacio en Google Drive y dónde puedes comprar más espacio.

Paso 1: Ve a drive.google.com

En tu computadora, ve a drive.google.com

Mi unidad incluye lo siguiente:

• Los archivos y las carpetas que subas o sincronices
  • Los archivos de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google que crees

Averigua cómo crear copias de seguridad de tus archivos y sincronizarlos desde tu Mac o PC.

Sugerencia: Puedes elegir entre Página principal y Mi unidad como página de inicio de Google Drive. Para cambiar la página de inicio, ve a Configuración  y luego Configuración. En “Página de inicio”, selecciona tu preferencia.

• Archivos y carpetas recomendados que se abrieron, compartieron o editaron recientemente.
  • Chips de filtro que facilitan la búsqueda de archivos sugeridos por tipo, personas, fecha de modificación o ubicación en Drive.

o selecciona la opción Cambiar a Mi unidad en el banner de la página principal.

• Archivos y carpetas recomendados que se abrieron, compartieron o editaron recientemente.
  • Chips de filtro que facilitan la búsqueda de archivos sugeridos por tipo, personas, fecha de modificación o ubicación en Drive.

o selecciona la opción Cambiar a Mi unidad en el banner de la página principal.

Paso 2: Sube o crea archivos

Puedes subir archivos desde tu computadora o crearlos en Google Drive.

Paso 3: Comparte y organiza tus archivos

Puedes compartir archivos o carpetas para que otras personas puedan editarlos, comentarlos o acceder a ellos.

Para buscar los archivos que otras personas hayan compartido contigo, ve a la sección "Compartidos conmigo".

Cómo salir de Google Drive

1. Ve a drive.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
    • Si no aparece una foto, es posible que veas la imagen de la cuenta  .
  3. Haz clic en Salir.