Como usar o Google Drive

Você pode armazenar seus arquivos com segurança e abri-los ou editá-los em qualquer dispositivo usando o Google Drive.

Primeiros passos no Google Drive

Você tem 15 GB de espaço gratuito no Drive. Saiba o que ocupa espaço no Google Drive e onde comprar mais espaço.

Etapa 1: fazer o download do aplicativo e abri-lo

No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google Drive. Em "Meu Drive", você verá:

• os arquivos e as pastas que sincronizar ou dos quais fizer upload;
  • os Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google que criar.

Etapa 2: fazer o upload de arquivos ou criar novos

Você pode fazer o upload dos arquivos do seu iPhone ou iPad ou criar novos no Google Drive.

Etapa 3: compartilhar e organizar arquivos

Compartilhe arquivos ou pastas para que outras pessoas possam vê-los, comentá-los ou editá-los.

Para ver os arquivos que outras pessoas compartilharam com você, acesse a seção Compartilhados comigo em "Meu Drive".