Comment utiliser Google Drive

Avec Google Drive, vous pouvez stocker vos fichiers en toute sécurité, et les ouvrir ou les modifier à partir de n'importe quel appareil.

Premiers pas avec Google Drive

Vous disposez de 15 Go d'espace de stockage gratuit dans votre Drive. En savoir plus sur les éléments qui prennent de l'espace dans Google Drive et découvrir où acheter plus d'espace

Étape 1 : Télécharger et ouvrir l'application

Ouvrez l'application Google Drive sur votre iPhone ou votre iPad. Le dossier "Mon Drive" regroupe les documents suivants :

• Fichiers et dossiers que vous importez ou synchronisez
  • Documents, feuilles de calcul, présentations et formulaires Google que vous créez

Étape 2 : Importer ou créer des fichiers

Vous pouvez importer des fichiers depuis votre iPhone ou votre iPad, ou créer des fichiers dans Google Drive.

Étape 3 : Partager et organiser des fichiers

Pour que d'autres personnes puissent consulter, commenter ou modifier vos fichiers ou vos dossiers, partagez-les.

Pour voir les fichiers que d'autres personnes ont partagés avec vous, ouvrez la section "Partagés avec moi".