Come utilizzare Google Drive

Per sfruttare al meglio Google Drive al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Iniziare a utilizzare Google Drive

Hai a disposizione 15 GB di spazio senza costi su Drive. Scopri cosa occupa spazio su Google Drive e dove puoi acquistare più spazio.

Passaggio 1: apri l'app

Sul tuo dispositivo Android, trova e apri l'app Google Drive Icona di Google Drive. In "Il mio Drive" visualizzerai:

• I file e le cartelle che hai caricato o sincronizzato.
  • I file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google che hai creato

Passaggio 2: carica o crea file

Puoi caricare file dal tuo telefono o tablet o creare file su Google Drive.

Passaggio 3: condividi e organizza file

Puoi condividere file o cartelle in modo che altre persone possano visualizzarli, modificarli o commentarli.

Per vedere i file che altre persone hanno condiviso con te, vai alla sezione "Condivisi con me".