Subir archivos y carpetas a Google Drive

¿Quieres usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes subir, abrir, compartir y editar archivos en Google Drive. Al subir un archivo a Google Drive, ocupará espacio en tu unidad de Drive aunque lo subas a una carpeta que pertenezca a otra persona.

Tipos de archivos

• Documentos
  • Imágenes
  • Audio
  • Vídeo

Subir y buscar archivos

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Toca Añadir Añade una pregunta.
  3. Toca Subir.
  4. Busca los archivos que quieras subir y tócalos.

Convertir documentos a los formatos de Google

Si quieres subir archivos como documentos de Microsoft Word, puedes cambiar la opción para convertirlos.

Importante: Solo puedes cambiar la configuración de Google Drive desde un ordenador.

Activar o desactivar el uso de datos móviles

Puedes transferir archivos mediante datos móviles o solo por Wi‐Fi.

Consulta cómo permitir o impedir que ciertas aplicaciones de tu iPhone o iPad usen los datos móviles.