Caricamento di file e cartelle su Google Drive

Puoi caricare, visualizzare, condividere e modificare file con Google Drive.

Tipi di file

• Documenti
  • Immagini
  • Audio
  • Video

Caricare e visualizzare file

Su computer, puoi caricare file da drive.google.com o dal desktop. Puoi caricare i file in cartelle private o condivise.

Trascinamento di file in Google Drive

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Apri o crea una cartella.
  3. Trascina file e cartelle nella cartella Google Drive per caricarli.

Utilizzo dell'applicazione Google Drive per Mac/PC

1. Installa l'applicazione sul computer.
  2. Sul computer viene creata una cartella chiamata "Google Drive".
  3. Trascina i file o le cartelle in questa cartella. Saranno caricati su Drive e potrai visualizzarli online su drive.google.com.

Conversione di documenti in formati Google

Se vuoi caricare file come documenti di Microsoft Word, puoi modificare un'impostazione per convertire i file.

Nota. Puoi modificare le impostazioni di Google Drive solo da computer.

1. Utilizzando un computer, visita drive.google.com/drive/settings.
  2. Seleziona la casella accanto a "Converti caricamenti".

Caricare file con lo stesso nome

Se carichi un file con lo stesso nome di un file esistente, Google Drive caricherà il file con versione del file già presente.

Per conservare entrambi i file:

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Carica un file.
  3. Fai clic su Mantieni come file separato.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.