Caricamento di file e cartelle su Google Drive

Puoi caricare, visualizzare, condividere e modificare file con Google Drive.

Tipi di file

• Documenti
  • Immagini
  • Audio
  • Video

Caricamento e visualizzazione di file

Su computer, puoi caricare file da drive.google.com o dal desktop. Puoi caricare i file in cartelle private o condivise.

Trascinamento di file in Google Drive

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Apri o crea una cartella.
  3. Trascina file e cartelle nella cartella Google Drive per caricarli.

Utilizzo dell'applicazione Google Drive per Mac/PC

1. Installa l'applicazione sul computer.
  2. Sul computer viene creata una cartella chiamata "Google Drive".
  3. Trascina i file o le cartelle in questa cartella. Saranno caricati su Drive e potrai visualizzarli online su drive.google.com.

Conversione di documenti in formati Google

Se vuoi caricare file come documenti di Microsoft Word, puoi modificare un'impostazione per convertire i file.

Nota. Puoi modificare le impostazioni di Google Drive solo da computer.

1. Utilizzando un computer, visita drive.google.com/drive/settings.
  2. Seleziona la casella accanto a "Converti caricamenti".

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.