Caricamento di file e cartelle su Google Drive

Per visualizzare, condividere e modificare file su qualsiasi dispositivo, prova a utilizzare Google Drive. Puoi caricare diversi tipi di file, tra cui:

• Documenti
  • Immagini
  • Audio
  • Video

Caricamento e visualizzazione di file

Puoi caricare file e cartelle da qualsiasi dispositivo.

Dispositivi Android
  1. Apri l'app Google Drive.
  2. Tocca Aggiungi .
  3. Tocca Carica.
  4. Trova e tocca i file che desideri caricare.
  5. I file caricati saranno visualizzati in I miei file fino a quando li sposti.
iPhone e iPad
  1. Apri l'app Google Drive.
  2. Tocca Aggiungi .
  3. Tocca Carica.
  4. Trova e tocca i file che desideri caricare.
  5. Tocca Fatto nella parte superiore dello schermo per caricare.
  6. Visualizzerai una barra di stato nella parte inferiori dello schermo. Per visualizzare il file, tocca Trova.
Web

OPZIONE 1: trascina file in Google Drive.

OPZIONE 2: utilizza l'uploader per i file.

Nota. Per caricare cartelle intere, hai bisogno l'ultima versione di Chrome.

1. Vai su drive.google.com.
  2. Fai clic su Nuovo a sinistra.
  3. Fai clic su Carica file o Carica cartella.
  4. Scegli il file da caricare. Suggerimento: per selezionare più file, premi Ctrl (PC) o ⌘ (Mac) e fai clic su tutti i file da caricare.

Visualizzerai una finestra con lo stato del caricamento. Per aprire un file fai clic sul suo nome. Per chiudere la casella, fai clic su Chiudi .

Conversione di documenti in formati Google

Se vuoi caricare file come documenti di Microsoft Word, puoi modificare un'impostazione per convertire i file.

Web

Nota. Puoi modificare le impostazioni di Google Drive solo da computer.

1. Utilizzando un computer, visita drive.google.com/drive/settings.
  2. Contrassegna la casella accanto a "Converti caricamenti".

Andrea is a Google Drive expert and wrote this page. Help her improve it by leaving feedback below.