Caricare file e cartelle su Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

Puoi caricare, aprire, condividere e modificare file con Google Drive. I file caricati su Google Drive occupano spazio nel tuo Drive, anche se li carichi in una cartella di proprietà di qualcun altro.

Tipi di file

• Documenti
  • Immagini
  • Audio
  • Video

Caricare e trovare file

1. Apri l'app Google Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi domanda.
  3. Tocca Carica.
  4. Trova e tocca i file che vuoi caricare.

Convertire documenti in formati Google

Se vuoi caricare file come documenti di Microsoft Word, puoi modificare un'impostazione per convertirli.

Importante: puoi modificare le impostazioni di Google Drive solo dal computer.

Attivare o disattivare l'utilizzo dei dati mobili

Per il trasferimento di file puoi scegliere di utilizzare i dati mobili oppure solo la rete Wi-Fi.

Scopri come attivare o disattivare la rete dati per app specifiche sul tuo iPhone o iPad.