Subir archivos y carpetas a Google Drive

Puedes subir, ver, compartir y editar archivos en Google Drive.

Tipos de archivos

• Documentos
  • Imágenes
  • Audio
  • Vídeo

Subir y ver archivos

Si usas un ordenador, puedes subir elementos desde drive.google.com o desde el ordenador a carpetas privadas o compartidas.

Arrastrar archivos a Google Drive

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. Abre una carpeta o créala.
  3. Para subir archivos y carpetas, arrástralos a la carpeta de Google Drive.

Utilizar la aplicación Google Drive para Mac/PC

1. Instala la aplicación en tu ordenador.
  2. Verás una carpeta llamada "Google Drive" en el ordenador.
  3. Arrastra los archivos o las carpetas a esa carpeta. Se subirán a Drive y podrás verlos en drive.google.com.

Convertir documentos a los formatos de Google

Si quieres subir archivos como documentos de Microsoft Word, puedes cambiar la configuración para convertirlos.

Nota: Solo puedes cambiar la configuración de Google Drive en un ordenador.

1. En un ordenador, ve a drive.google.com/drive/settings.
  2. Marca la casilla junto a "Convertir archivos subidos".

Subir archivos con el mismo nombre

Si subes un archivo con el mismo nombre que otro que ya existe, Google Drive lo sube como una revisión del original.

Para mantener ambos archivos:

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. Sube un archivo.
  3. Haz clic en Mantener como archivo independiente.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.