Subir archivos y carpetas a Google Drive

Puedes subir, ver, compartir y editar archivos en Google Drive.

Tipos de archivos

• Documentos
  • Imágenes
  • Audio
  • Vídeo

Subir y ver archivos

Puedes subir elementos en tu ordenador desde drive.google.com o desde tu escritorio. Además, puedes subir archivos a carpetas privadas o compartidas.

Arrastrar archivos a Google Drive

1. Ve a drive.google.com en tu ordenador.
  2. Abre una carpeta o créala.
  3. Para subir archivos y carpetas, arrástralos a la carpeta de Google Drive.

Utilizar la aplicación Google Drive para Mac/PC

1. Instala la aplicación en tu ordenador.
  2. Verás una carpeta llamada "Google Drive".
  3. Arrastra los archivos o las carpetas a esa carpeta. Se subirán a Drive y podrás verlos en drive.google.com.

Convertir documentos a los formatos de Google

Si quieres subir archivos como documentos de Microsoft Word, puedes cambiar la configuración para convertirlos.

Nota: Solo puedes cambiar la configuración de Google Drive en un ordenador.

1. En un ordenador, ve a drive.google.com/drive/settings.
  2. Marca la casilla junto a "Convertir archivos subidos".

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.