Importer des fichiers et des dossiers dans Google Drive

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui.

Vous pouvez importer, ouvrir, partager et modifier des fichiers avec Google Drive. Lorsque vous importez un fichier dans Google Drive, il prend de la place dans votre Drive, même si vous l'importez dans un dossier appartenant à quelqu'un d'autre.

Types de fichiers

• Documents
  • Images
  • Audio
  • Vidéo

Importer et retrouver des fichiers

1. Ouvrez l'application Google Drive sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Ajouter Ajouter une question.
  3. Appuyez sur Importer.
  4. Indiquez l'emplacement des fichiers à importer, puis appuyez sur ces fichiers.

Convertir des documents au format Google

Si vous souhaitez importer des fichiers tels que des documents Microsoft Word, vous pouvez configurer un paramètre afin que les fichiers soient convertis.

Important : Vous ne pouvez modifier les paramètres de Google Drive qu'à partir de votre ordinateur.

Activer ou désactiver la consommation des données mobiles

Pour transférer des fichiers, vous pouvez choisir d'utiliser vos données mobiles ou seulement le Wi-Fi.

Découvrez comment activer ou désactiver les données mobiles pour certaines applications installées sur votre iPhone ou votre iPad.