Sube archivos y carpetas a Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes subir, abrir, compartir y editar archivos con Google Drive. Cuando subes un archivo a Google Drive, este ocupa espacio en tu unidad aunque lo subas a una carpeta de otra persona.

Tipos de archivos

• Documentos
  • Imágenes
  • Audio
  • Video

Cómo subir y encontrar archivos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. Presiona Agregar Agregar pregunta.
  3. Presiona Subir.
  4. Busca y presiona los archivos que quieras subir.
  5. Encontrarás los archivos subidos en Mi unidad hasta que los muevas.

Cómo convertir documentos a formatos de Google

Si quieres subir archivos como documentos de Microsoft Word, puedes cambiar el parámetro de configuración para convertirlos.

Importante: Solo puedes cambiar la configuración de Google Drive desde una computadora.

Cómo activar o desactivar el uso de datos móviles

Para transferir archivos, puedes elegir usar datos móviles o solo Wi-Fi.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Menú Menú y luego  Configuración.
  3. En "Uso de datos", activa o desactiva Transferir archivos solo mediante Wi-Fi.