Archiviare e riprodurre video su Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

Puoi archiviare e riprodurre i video direttamente su Google Drive.

Scopri di più sul caricamento di file e cartelle su Google Drive.

Riprodurre video

Per trovare i video caricati:

1. Sul computer, vai all'indirizzo drive.google.com.
  2. Nella casella "Cerca in Drive", fai clic sulle opzioni di ricerca .
  3. Seleziona Video nella casella "Tipo".
  4. Fai clic su Cerca.

Per riprodurre il video:

1. Fai doppio clic sul file.
  2. Per riprodurre il video a schermo intero, fai clic su Schermo intero schermo intero nella parte inferiore.

Copiare il link di un video

1. Sul computer, vai all'indirizzo drive.google.com.
  2. Apri un video
  3. In alto a destra, fai clic sul menu a discesa accanto a "Condividi".
  4. Fai clic su Copia link .
    • Il video viene copiato negli appunti.

Copiare un punto specifico del video

1. Sul computer, vai all'indirizzo drive.google.com.
  2. Apri un video
  3. Vai al punto specifico del video che vuoi condividere.
  4. In alto a destra, fai clic sul menu a discesa accanto a "Condividi".
  5. Fai clic su Copia link a questo orario .
    • Il video viene copiato negli appunti.
Suggerimento: per riprodurre i video in Drive, devi attivare i cookie di terze parti. Scopri come attivare e disattivare i cookie.

Limiti ed errori

Limiti per il video

• Puoi memorizzare video con dimensioni massime di 5 TB, se hai acquistato lo spazio di archiviazione sufficiente. In caso contrario, il limite è dettato dallo spazio di archiviazione a disposizione.
  • Puoi caricare video di qualsiasi risoluzione, tuttavia la dimensione minima per la riproduzione in Drive corrisponde a 4 KB. La risoluzione massima di riproduzione è 1920 x 1080.
  • La qualità e la velocità della connessione a internet potrebbero influire sulla qualità di riproduzione.

Tipi di file video

Formati supportati

Non tutti i tipi di video funzionano su tutti i dispositivi.

• File WebM (codec video Vp8; codec audio Vorbis)
  • File MPEG4, 3GPP e MOV (codec video h264 e MPEG4; codec audio AAC)
  • File AVI (codec video MJPEG; audio PCM)
  • File MPEGPS (codec video MPEG2; audio MP2)
  • File WMV
  • File FLV (codec video Adobe-FLV1, audio MP3)
  • MTS
  • OGG

Messaggi di errore

Quando carichi o guardi video in Drive, potresti ricevere alcuni di questi messaggi di errore.

"Il video non può essere riprodotto."

Il video potrebbe essere danneggiato o caricato in un formato non supportato. Prova a caricare di nuovo il video o a utilizzare un formato diverso.

"Il video è ancora in fase di elaborazione. Riprova più tardi."

Il video non è pronto per essere riprodotto.

Se il file è di grandi dimensioni, può essere necessario un po' di tempo per prepararlo. Riprova dopo qualche minuto.

"Questo video non è al momento disponibile."

Il video non è pronto per essere riprodotto. Riprova dopo qualche minuto.