Archiviare e riprodurre video in Google Drive

Puoi archiviare e riprodurre i video direttamente in Google Drive.

Caricare video
  1. Apri l'app per la gestione delle foto sul telefono o tablet Android.
  2. Seleziona il video che desideri caricare.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Tocca Salva in Drive.
  5. Tocca Salva.

Nota. Per una miglior velocità di caricamento, carica i video utilizzando una connessione Wi-Fi.

Riprodurre video

Per trovare i video caricati:

1. Apri l'app Google Drive su telefono o tablet Android.
  2. Tocca Cerca Cerca in alto a destra.
  3. Tocca Video nell'elenco.
  4. Tocca il video che desideri guardare per riprodurlo.

Limiti ed errori

Limiti per il video

• Puoi memorizzare video con dimensioni massime di 5 TB, se hai acquistato lo spazio di archiviazione sufficiente. In caso contrario, il limite è dettato dallo spazio di archiviazione a disposizione.
  • Puoi caricare video con qualsiasi risoluzione, ma la risoluzione massima di riproduzione è 1920 x 1080.

Tipi di file video

Formati supportati

Non tutti i tipi di video funzionano su tutti i dispositivi.

• File WebM (codec video Vp8; codec audio Vorbis)
  • File MPEG4, 3GPP e MOV (codec video h264 e MPEG4; codec audio AAC)
  • File AVI (codec video MJPEG; audio PCM)
  • File MPEGPS (codec video MJPEG2; audio MP2)
  • File WMV
  • File FLV (codec video Adobe-FLV1, audio MP3)
  • MTS

Messaggi di errore

Quando carichi o guardi un video in Drive, puoi visualizzare alcuni dei seguenti messaggi di errore.

"Impossibile elaborare il video".

Il video potrebbe essere danneggiato o caricato in un formato non supportato. Prova a caricare di nuovo il video o a utilizzare un formato diverso.

"Stiamo elaborando questo video. Riprova più tardi".

Il video non è pronto per essere riprodotto.

Se il file è di grandi dimensioni, può essere necessario un po' di tempo per prepararlo. Riprova dopo qualche minuto.

"Video al momento non disponibile".

Il video non è pronto per essere riprodotto. Riprova dopo qualche minuto.