Archiviare e riprodurre video su Google Drive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace.

Puoi archiviare e riprodurre i video direttamente su Google Drive.

Caricare e riprodurre video

Caricare video
  1. Apri l'app per la gestione delle foto sul telefono o tablet Android.
  2. Seleziona il video che desideri caricare.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Tocca Salva in Drive.
  5. Tocca Salva.

Nota. Per una miglior velocità di caricamento, carica i video utilizzando una connessione Wi-Fi.

Riprodurre video

Per trovare i video caricati:

1. Apri l'app Google Drive sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la barra di ricerca in alto.
  3. Tocca Video nell'elenco.
  4. Tocca il video che vuoi guardare per riprodurlo.
Suggerimento: per riprodurre i video in Drive, devi attivare i cookie di terze parti. Scopri come attivare e disattivare i cookie.

Limiti ed errori

Limiti per il video

• Puoi memorizzare video con dimensioni massime di 5 TB, se hai acquistato lo spazio di archiviazione sufficiente. In caso contrario, il limite è dettato dallo spazio di archiviazione a disposizione.
  • Puoi caricare video di qualsiasi risoluzione, tuttavia la dimensione minima per la riproduzione in Drive corrisponde a 4 KB. La risoluzione massima di riproduzione è 1920 x 1080.
  • La qualità e la velocità della connessione a internet potrebbero influire sulla qualità di riproduzione.

Tipi di file video

Formati supportati

Non tutti i tipi di video funzionano su tutti i dispositivi.

• File WebM (codec video Vp8; codec audio Vorbis)
  • File MPEG4, 3GPP e MOV (codec video h264 e MPEG4; codec audio AAC)
  • File AVI (codec video MJPEG; audio PCM)
  • File MPEGPS (codec video MPEG2; audio MP2)
  • File WMV
  • File FLV (codec video Adobe-FLV1, audio MP3)
  • MTS
  • OGG

Messaggi di errore

Quando carichi o guardi video in Drive, potresti ricevere alcuni di questi messaggi di errore.

"Il video non può essere riprodotto."

Il video potrebbe essere danneggiato o caricato in un formato non supportato. Prova a caricare di nuovo il video o a utilizzare un formato diverso.

"Il video è ancora in fase di elaborazione. Riprova più tardi."

Il video non è pronto per essere riprodotto.

Se il file è di grandi dimensioni, può essere necessario un po' di tempo per prepararlo. Riprova dopo qualche minuto.

"Questo video non è al momento disponibile."

Il video non è pronto per essere riprodotto. Riprova dopo qualche minuto.